Featured
- Get link
- Other Apps
Resep Cireng krispi anti meletup, Enak Banget
Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Cireng krispi anti meletup Anti Gagal?, Cireng krispi anti meletup memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa memanfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Cireng krispi anti meletup. Dan untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Cireng krispi anti meletup yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cireng krispi anti meletup, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Cireng krispi anti meletup, Lezat Sekali di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Next adalah gambar mengenai Cireng krispi anti meletup yang bisa Anda jadikan wawasan.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Cireng krispi anti meletup Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, kali ini kita coba yuk, variasikan Cireng krispi anti meletup sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, suguhan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Cireng krispi anti meletup memakai 5 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Cireng krispi anti meletup yang Bisa Manjain Lidah:
- 150 gram Sagu
- 50 gram Tepung terigu
- 1 buah Bawang merah
- 1/2 buah Bawang putih
- secukupnya Air
Panduan cara untuk membuat Cireng krispi anti meletup, Enak
- Cincang bawang merah dan bawang putih
- Ambil 1-2 sendok sagu, larutkan dengan air secukupnya dan tambahkan secukupnya garam, penyedap rasa, masak adonan dengan api kecil sampai cukup mengental
- Tuangkan sisa sagu dan tepung terigu, uleni sampai cukup kalis dengan menambahkan air hangat sedikit demi sedikit
- Bentuk adonan bulat gepeng, dan goreng dengan api kecil
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Cireng krispi anti meletup Anti Gagal yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Cireng krispi anti meletup Anti Gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :Cireng krispi anti meletupPopular Posts
Resep Cireng cocol sambal ala ala, Lezat Sekali
- Get link
- Other Apps
Cara Gampang Membuat Cireng salju crispy yang Bikin Ngiler
- Get link
- Other Apps
Comments
Post a Comment