Featured
- Get link
- X
- Other Apps
Resep SEBLAK CIRENG + PENTOL yang Bikin Ngiler
Lagi mencari ide Resep SEBLAK CIRENG + PENTOL Anti Gagal?, SEBLAK CIRENG + PENTOL memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa memanfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan SEBLAK CIRENG + PENTOL. Dan untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal SEBLAK CIRENG + PENTOL yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari SEBLAK CIRENG + PENTOL, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan SEBLAK CIRENG + PENTOL yang Lezat Sekali di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan SEBLAK CIRENG + PENTOL yang bisa kalian jadikan contoh.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah SEBLAK CIRENG + PENTOL Anti Gagal yang siap dikreasikan. Nah, dikesempatan kali ini kita coba yuk, variasikan SEBLAK CIRENG + PENTOL sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat SEBLAK CIRENG + PENTOL memakai 18 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini panduan dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan SEBLAK CIRENG + PENTOL, Menggugah Selera:
- Bahan Cireng
- 5 sdm kanji
- 5 sdm terigu
- Sejumput merica
- 1/2 sdm garam
- 1/2 sdt kaldu bubuk (optional)
- Air secukupnya hingga kalis
- secukupnya Minyak goreng
- Bumbu Seblak (Di ulek)
- 3 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 1 cm kencur
- 2 lembar daun jeruk
- 2 buah cabe (sesuai selera)
- Bumbu Tambahan Seblak
- Pentol
- secukupnya Gula Garam
- 1 sdm minyak goreng
Tutorial cara untuk memasak SEBLAK CIRENG + PENTOL Anti Gagal
- Bentuk seblak bulat pipih, jangan sampe ada udara (nanti meletus saat di goreng) goreng hingga kecoklatan dan tiriskan
- Haluskan bumbu seblak dan tumis hingga harum
- Masukkan pentol dan cireng. Tambahkan air (kurleb 250 ml) jika ingin seblak kering. Tambahkan air (kurleb 500 ml) jika ingin membuat seblak kuah
- Matikan kompor, tambah gul gar dan koreksi rasa
- Seblak siap dinikmati. Jangan lupa berdoa sebelum makan 😙
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan SEBLAK CIRENG + PENTOL Anti Gagal yang mudah di atas bisa membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan SEBLAK CIRENG + PENTOL Anti Gagal yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba! dukung kami dengan share postingan ini di sosial media terima kasih
TAGS :SEBLAK CIRENG + PENTOLPopular Posts
Resep Cireng cocol sambal ala ala, Lezat Sekali
- Get link
- X
- Other Apps
Cara Gampang Membuat Cireng salju crispy yang Bikin Ngiler
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment